Outils pour utilisateurs

Outils du site


Discussion plats:paella
Paella

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes

Pour 6 personnes

  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d'ail
  • de l'huile d'olive
  • 1 ou 2 poivrons (rouge et/ou jaunes)
  • 1 petite boite de tomates pelées
  • 6 pilons de poulet
  • 12 crevettes ou langoustines
  • 1/2 chorizo doux ou fort 1)
  • 300g d'encornet
  • 2 doses de safran
  • 1 verre de petits pois surgelés
  • 1l de bouillon de poule + le jus filtré des moules
  • sel, poivre
  • 700g de riz (2 grands verres Ikeou)
  • 1 kg 500 de moules?

Lien externe

Premier test

  • Émincer l'oignon en petits dés, éplucher et dégermer les gousses d'ail
  • Couper le(s) poivron(s) en lanières
  • Découper grossièrement les tomates en jetant les pédoncules

Verdict 😘* pas mal du tout mais il manque un truc 😖 </WRAP>

1)
éviter le chorizo à cuire, très mou et aussi gras que des merguez
plats/paella.txt · Dernière modification: 2015/06/19 14:27 par Simon